01:46 

Музыка которая всегда со мной

Князь
"А мы пойдем... хм... куда ж мы пойдем то?" (с)
Alex Yager предложила флэшмоб, поддерживаю.

Есть музыка которая мало того что не надоедает, но ещё и кочует, зачастую по много лет, из одного плейлиста в другой, с одного устройства на другое. Представляю свой Топ-10 такой музыки. Порядок роли не играет, сравнивать здесь сложно.

читать дальше

Интересно получилось: в список практически не попало тяжёлой музыки которую я слушаю в основном, а так же «вечной» музыки вроде Queen.

Кому нравится идея — поддерживайте. :)

URL
Комментарии
2014-10-21 в 12:41 

Alex Yager
Вот уж не думала, что тебе нравится In and out of love и ван Бюрен. М83 хорошая, да. Есть такой тип песен, под которые очень хорошо ехать по ночному городу.
А в целом по избранным видно, как складывается одно некое направление-настроение, большая часть песен, с несколькими отходами в сторону.

2014-10-21 в 12:47 

Князь
"А мы пойдем... хм... куда ж мы пойдем то?" (с)
Alex Yager, а почему нет? :) Мне, из электроники, в среднем нравятся транс, чиллаут и New Age который обычно не особо относят к электронной музыке. Да и то не все, но Van Buuren это очень качественная музыка всё-таки. :)

А можешь как-то охарактеризовать? Мне интересно со стороны, у меня взляд «замылен» уже. :)

URL
2014-10-21 в 23:05 

Как сказать. Из 10 песен - 8 в бодром, динамичном, быстром ритме так или иначе, многие жестковаты. Эдакие песни для разогрева, знаешь, на старте так бег на месте, напряглись - и побежали!) Или начали делать что-то. А для расслабления - мечтательные, идеалистичные 2 последние. О том, как должно быть/будет хорошо.

URL
2014-10-22 в 00:15 

Князь
"А мы пойдем... хм... куда ж мы пойдем то?" (с)
Спасибо. Действительно, в общем наверное так и есть. :))

URL
   

Путевые заметки...

главная